jueves, 9 de diciembre de 2010

Consejos para viajar al Peru (Parte IV)


Sobre la comida:

* Le recomendamos consumir alimentos en restaurantes y no en lugares ambulatorios, ya que la falta de costumbre a ellos podría causarle daños.

* El arte culinario en el Perú es variado pero tiene como principal característica el elevado condimento y picantes. En la costa el famoso Cebiche (pescado cocido en zumo de limón) posee bastante picante y condimentos, en la sierra el Rocoto Relleno (fruto del ají relleno de aderezos) es bastante picante, el Cuy Asado (conejillo de indias cocinado en horno) es altamente recomendado, le sugiero que lo prueben!

* Si es vegetariano(a) existen en el Perú restaurantes especializados en comida vegetal, con elementos propios e internacionales.

* Si llega al Perú, es absolutamente necesario que pruebe nuestra comida, consúltenos y le recomendaremos lo mejor de nuestro arte culinario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario